会计金融学院党总支开展学习宣传贯彻党的二十届三中全会专题党课
发布人:会计金融学院  发布时间:2024-09-04   浏览次数:29

——解读党的二十届三中全会新概念、新观点、新论断

为深入学习宣传党的二十届三中全会精神,全面贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,按照校党委《中共哈尔滨职业技术大学委员会学习宣传党的二十届三中全会工作方案》要求,9月4日下午,会计金融学院开展专题党课——解读党的二十届三中全会新概念、新观点、新论断。党课主讲人党总支书记张勃,党总支全体党员参加了本次党课学习。

党课从目前我国所处的关键时期、中国式现代化提供的强大动力和制度保障、全面深化改革的总目标、全面深化改革贯彻原则与系统部署等二十个方面分析解读了本届全会的新概念、新思想和新论断。

党课上,张勃书记对全体党员提出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会是当前和今后一个时期全党和全国的一项重大政治任务,全体教职工要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会做出的战略部署上来,推动全会精神在我院落地生根,助力职业技术本科大学建设工作,谱写中国式现代化改革新篇章。

本次党课,大家深入学习认真思考,通过系统学习研读党员们对党的二十届三中全会有了更加深入的理解和明确的认识。党员们以本次党课学习为契机,不断深入领会党的二十届三中全会精神,锤炼提升践行能力,进一步深化改革和以中国式现代化全面推进强国建设和民族复兴伟业,不断将学习成果转化为干事创业的决心和动力,为我院职教本科大学建设攻坚克难再建新功!