情系黑土地,就业在龙江——我院成功举办2024届毕业生就业招聘会
发布人:会计金融学院  发布时间:2024-06-04   浏览次数:13

202464日,我院在一号教学楼六楼会议室举办了2024年春季线下招聘宣讲会,本次招聘会主题是“情系黑土地,就业在龙江",参会的招聘单位不仅为求职者提供了就业机会,更为推动行业发展和促进人才交流做出了积极贡献。本次招聘会既搭建起用人单位与学生之间良好沟通交流的平台,更是学生认识自我、探索职业环境的重要渠道。

招聘会现场,有来自好利来集团、青岛海诚达商务咨询有限公司哈尔滨分公司、用友黑龙江人才服务中心、哈尔滨众智科技企业孵化器服务有限公司宁波墨海教育有限公司、、辽宁金晗毓文化传媒有限公司锄禾集团旗下小禾传媒有限公司新道科技股份有限公司多家企业进行了宣讲,并提供了多个就业岗位。

用友黑龙江人才服务中心

好利来集团

新道科技股份有限公司

锄禾集团旗下小禾传媒有限公司

青岛海诚达商务咨询有限公司(哈尔滨分公司)

北京指南针科技发展股份有限公司

招聘会现场,领导对招聘单位表示热烈欢迎和衷心感谢,与前来参与招聘的同学深入交流,了解用人单位的招聘需求及同学们的应聘情况。领导对此次招聘会工作表示充分肯定,要求学院老师将就业工作放在更加突出位置,形成全员参与、协调配合的就业工作格局。领导强调,要聚焦行业企业发展需求,全面深化产教融合、校企合作,不断增强人才培养与社会需求的适配性,推进人才供需深度对接。要坚持以生为本,立足毕业生就业实际,全面精准做好各项就业服务与保障工作,推动毕业生更加充分、更高质量就业。

广大毕业生手持求职书、细研宣传页详细了解工作岗位、专业需求、发展前景、薪资待遇等情况,同学们热情高涨、言谈文明、举止大方,充分展现了哈职大学子立足现实、昂扬向上的精神风貌

下一步,学将加强就业指导和就业教育,不断改变学生就业观念,增强学生就业能力。